1000 подписчиков на Ютюб канале про Рипер

20 декабря мой канал наконец-то достиг отметки 1000 подписчиков и 23 декабря был принят в партнёрскую программу Ютуба. Год и 10 месяцев мне понадобилось, чтобы достигнуть этой черты. За это время записал 90 роликов по работе в Рипере, Adobe Audition, ряд других роликов по теме обработки звука . Часть из них расположена здесь на моем сайте.

1000 подписчиков на Ютюб канале про Рипер

Канал бы создан давно, но активно я им начал заниматься с февраля 2021 и не ставил далеко идущих целей. Просто захотелось имеющийся курс по программе Band-in-a-Box выставить на Ютуб, может кому-то пользу принесёт. Это курс Романа Борнысова, хороший курс, который давно снят с продажи.

Я почистил в нем звук, добавил музыку и запустил его на Ютубе. Оказалось, что люди смотрят и даже комментируют.

Хорошо, подумал я, попробую ещё что-то в том же стиле сделать. Взял старенький бесплатный курс Евгения Попова по работе с Adobe Dreamweaver и также его закачал. Смотрю и он набирает просмотры.

1000 подписчиков на Ютюб канале про РиперТогда уже решил, что попробую ради эксперимента добавить ролик по Риперу. Смотрю, есть интерес. Ещё некоторое время сомневался, стоит ли раскручивать этот канал, так как у меня есть один и на нем я мог бы подобные ролики публиковать. Но захотелось, сугубо, чтобы был по программам, а не сборная солянка.

Поэтому следующий ролик был по Adobe Audition — перевод с английского и этот ролик очень даже много стал набирать просмотров. Затем сделал такой же ролик по BandLab и тут вообще был удивлен. Народ потянулся к такого рода контенту. Увеличились просмотры и подписчики.

Прочитайте это:  Джей Роуз "Звук для цифрового видео, запись и обработка"

1000 подписчиков на Ютюб канале про РиперТогда я принял окончательное решение, что буду раскручивать этот канал по мере возможностей. Это было уже лето 2021 года. Тогда летом же сделал небольшой курс по работе в Рипере, и затем каждую неделю стал выпускать ролики.

Канал медленно, но уверенно раскручивался. Несколько роликов, именно переводы с английского, половину трафика приносят они. А остальные ролики своей массой добавляют другую часть трафика.

1000 подписчиков на Ютюб канале про Рипер

Так получилось связка этого сайта и канал Ютуб. Я взял за основу такой принцип:

  • пишу статью, потом её озвучиваю и делаю видео.

Таким образом и сайт наполняю контентом и Ютуб канал развиваю. Вот такая история.

На сегодняшний день аналитика такая:

  • 800 просмотров за 48 часов.
  • 70 подписчиков за 28 дней.
  • 11500 просмотров за 28 дней
  • время просмотра 500 часов за 28 дней
  • 10 человек в час посещают канал

Учитывая то, что на подобную тематику "обработка звука, рипер, daw" есть другие каналы, то у меня хороший результат.

Думаю, что лучше всего — это делать переводы с английского, там хороший контент имеется, так проще и такие ролики у меня хорошо получаются.

А свои, обучающие, также делать время от времени, короткие но, конкретные. Подписывайтесь на канал, будьте в курсе обновлений

1000 подписчиков на Ютюб канале про Рипер

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress: 43.83MB | MySQL:109 | 0,245sec